27º Festival Capixaba de Frutos do Mar acontece em Iriri
Um dos balneários mais procurados pelos turistas, Iriri, no município de Anchieta, está recebendo o 27º Festival Capixaba de Frutos do Mar, que tem início nesta sexta-feira (17) e segue até domingo (19).
O evento conta com o apoio do Governo do Estado, por meio da Secretaria do Turismo (Setur), e tem entrada gratuita, o festival ocupa a Praça de Eventos da Praia da Costa Azul, o calçadão e a Avenida Dom Helvécio. Serão três dias de muita gastronomia, música e alegria à beira-mar.
Além das atrações musicais e culturais, o festival contará com aulas-show, em que chefs renomados ensinarão o preparo de pratos sofisticados e tradicionais. Entre os destaques estão os chefs Tauany Soares e Thiago Correa.
O secretário de Estado do Turismo, Victor Coelho, destacou a importância do festival para o município: "Para quem ainda não teve a oportunidade de conhecer Iriri, é um lindo cartão-postal do nosso litoral. O balneário é conhecido por suas belas praias, gastronomia – especialmente frutos do mar – e atividades de lazer. Seu nome tem origem tupi e significa 'ostras'."
Programação - 27º Festival Capixaba de Frutos do Mar
17/10 (sexta-feira)
18h- Abertura do evento
19h- Aula Show com o chef Tauany Soares, com o prato: Agnoline Primavera
20h- Show com Leandro Ferreira e Zélia (MBA e Samba)
22h- Show com Soul Jazz Banda
01h- Encerramento
18/10 (Sábado)
18h- Abertura do evento
19h- Apresentação Cultural do Grupo Jaraguá
19h30- Aula Show com o chef Thiago Correa, coordenador da Grã Escola Gourmet, com o prato: Cheviche misto de frutos de mar
20h- Show com Arquivo do Samba
22h- Show com a Banda Frequency
01h-Encerramento
19/10 (Domingo)
18h- Abertura do evento
19h- Show com Serginho Oliveira (Nacional e Internacional)
22h- Encerramento.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação da Setur
Paula Bourguignon
(27) 3636-8009 / (27) 98867-1106
imprensa@turismo.es.gov.br