06/03/2018 16h14 - Atualizado em 12/03/2018 14h31

“Mesa Ao Vivo” acontece pela primeira vez no Estado

O Espírito Santo é conhecido por uma rica culinária, com traços de todo o mundo. E nos próximos dias 21 a 23 de março, acontece pela primeira vez no Estado, o maior evento circuito gastronômico: Mesa Ao Vivo, com o tema “mar e montanha: identidade e sabores da cozinha do Espírito Santo”, na Faculdade Novo Milênio, em Vila Velha.

Organizado pelo Mundo Mesa, núcleo de inteligência especializado no setor da prestigiada revista Prazeres da Mesa, o evento contará com diversos chefs conceituados no cenário gastronômico nacional e internacional, e a palestra do jornalista e especialista em vinhos Marcel Miwa.

Além da programação organizada na Faculdade Novo Milênio, vão acontecer dois jantares em torno do principal tema, “mar e montanha: identidade e sabores da cozinha do Espírito Santo”. No primeiro dia, 21 de março, será o jantar beneficente de abertura, no Palácio Anchieta, em Vitória, onde chefs locais e o chef Alex Atala cozinharão juntos. Já na noite do dia 22, o Hotel Sheraton, também em Vitória, recebe o tradicional jantar magno com chefs de outros estados, como Bel Coelho, Rodrigo Bellora e Cesar Santos.

 

Confira os Chefs participantes:

  • Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO - São Paulo);
  • Bel Coelho (Clandestino – São Paulo);
  • Rodrigo Bellora (Valle Rústico - RS);
  • Bárbara Verzola (Soeta – Vitória);
  • Pablo Pavon (Soeta – Vitória);
  • Juarez Campos (Oriundi – Vitória);
  • Cesar Santos (Oficina do Sabor – PE);
  • Onildo Rocha (Roccia da Paraíba);
  • Isaura Caliari (professora da faculdade Novo Milênio e chef consultora);
  • Rafa Pereira Brito (The Slow Bakery do Rio de Janeiro);
  • Alessandro Eller (restaurante Eller Brasa & Sabor e apresentador do programa Receitas do Chef da TV Record - ES).

Como participar:

Para garantir a presença no evento, basta adquirir o Passaporte Mesa Ao Vivo. O ingresso dará direito a participar de um ou dois dias de programação, além de acesso às degustações da programação e às aulas (considerando a capacidade do auditório e das salas), e também acesso exclusivo para o Melhor das Cidades e o Empório MESA.

Preços:

1º dia de Mesa ao Vivo Espírito Santo

Público Geral: R$100

Profissionais da Área*:​ R$80

Estudantes e Idosos acima de 60 anos*: R$60

 

2º dia de Mesa ao Vivo Espírito Santo

Público Geral R$180

Profissionais da Área* R$140

Estudantes e Idosos acima de 60 anos* R$110

* sujeito a apresentação de comprovante vigente (confira documentos aceitos no regulamento abaixo)

 

Onde comprar e regulamentação: www.mesaaovivoespiritosanto.com.br/ingressos

 

Serviço

“Mesa Ao Vivo Espírito Santo”

Quando: de 21 a 23 de março

Local: Faculdade de Novo Milênio, Av. Santa Leopoldina, 840 - Praia de Itaparica, Vila Velha – ES.

Ingressos: no site www.mesaaovivoespiritosanto.com.br (não incluso os jantares)

Jantares: 21 de março: Jantar Beneficente no Palácio Anchieta 

                 22 de março: Jantar Magno no Hotel Sheraton

 

Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação da Setur

Tel.: (27) 3636-8006

Tatiana Negris (coordenadora)

Manoela Zouain

imprensa@turismo.es.gov.br

imprensaturismoes@gmail.com

http://www.turismo.es.gov.br/

Instagram: @descubraoespiritosanto

Facebook: Turismo Espírito Santo

Twitter: Turismo_ES

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard