23/11/2017 15h07 - Atualizado em 27/11/2017 17h14

Sabor da Barra: Festival gastronômico agita a Barra do Jucu em dezembro

Foto: Francisco Siqueira
Lasanha Capixaba

O mês de dezembro será cheio de sabores em Vila Velha. Começa no primeiro dia do mês, sexta-feira (1), o festival Sabor da Barra, que reunirá os melhores restaurantes da região para celebrar a gastronomia local. O evento vai até o dia 17 e abrange ainda os restaurantes dos bairros Ponta da Fruta, Jaguarussú e Xuri.

Durante o evento, 18 restaurantes vão servir desde brigadeiros gourmet até pratos à base de carne de avestruz. No cardápio, iguarias como costelinha de porco na lata, lasanha capixaba, fish cake com salada calamare, filé de avestruz e peroá assado. Os valores variam de R$7 a R$130.

Além da culinária, o evento reunirá muita arte e cultura na Praça Pedro Valadares, em frente à Igreja Nossa Senhora da Glória. Os eventos no espaço acontecem no último final de semana do festival (15 a 17/12) reunindo shows, exposições artísticas, congada, aulas-shows, cervejas artesanais e food trucks. Em breve a programação cultural completa será divulgada.

A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos como esse no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.

Confira aqui os restaurantes e pratos participantes.

Descubra Vila Velha: https://goo.gl/1k59Dm

 

Serviço:

Sabor da Barra

Local: Barra do Jucu, Ponta da Fruta, Jaguarussú e Xuri, em Vila Velha

Data: 1° a 17 de dezembro nos restaurantes participantes

15 a 17 de dezembro programação especial na Praça Pedro Valadares.

Entrada Gratuita

 

Informações à Imprensa: 
Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tatiana Negris (coordenadora)

Felipe Marçal

imprensa@turismo.es.gov.br

imprensaturismoes@gmail.com

http://www.turismo.es.gov.br/

Instagram: @descubraoespiritosanto
Facebook: Turismo Espírito Santo

Twitter: Turismo_ES

 

 

 

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard