Seminário discute tendências e tecnologias na gastronomia
Trabalha no ramo de alimentação e quer se atualizar sobre as novas estratégias do mercado gastronômico? Estão abertas as inscrições para o “Seminário Metropolitano de Gastronomia: Tendências e Tecnologia”, que acontecerá no dia 21 de novembro, às 14h, no Cerimonial Oasis, em Santa Lúcia, Vitória.
Podem participar empresários do setor de Alimentação Fora do Lar (AFL), de todo o Estado do Espírito Santo. Durante o encontro, os participantes poderão assistir às palestras “Experiência gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade”, com Manoela Alexandre, do Sebrae Nacional, “Uso da tecnologia na melhoria dos processos e na captação de clientes”, com Melina Guelman, CEO da Startup Menu for Tourist, e o case "Clube Celebre", com Paulo Renato, do Espírito Santo Convention & Visitors Buerau.
As inscrições devem ser feitas no endereço eletrônico https://goo.gl/zyzKhY ou pelo call center do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES) 0800 570 0800. As inscrições são gratuitas e limitadas.
O projeto é uma realização do Sebrae-ES, com o apoio da Secretaria de Estado do Turismo (Setur), do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares (Sindibares) e da Faculdade Novo Milênio.
Serviço:
Seminário Metropolitano de Gastronomia: Tendências e Tecnologia
Inscrições: https://goo.gl/zyzKhY ou no 0800 570 0800 (Inscrições gratuitas e vagas limitadas)
Data: 21/11/2017
Horário: 14h
Locais: Cerimonial Oasis – Rua Dr. Euríco de Águiar, 855 - Santa Lucia, Vitória
Mais informações: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/es
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tatiana Negris – Coordenadora
Felipe Marçal
imprensa@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Facebook: Turismo Espírito Santo
Twitter: @turismo_es
Instagram: @descubraoespiritosanto