09/11/2017 14h50 - Atualizado em 17/11/2017 14h51

Seminário discute tendências e tecnologias na gastronomia

Foto: Tadeu Bianconi
Moqueca de Siri

Trabalha no ramo de alimentação e quer se atualizar sobre as novas estratégias do mercado gastronômico? Estão abertas as inscrições para o “Seminário Metropolitano de Gastronomia: Tendências e Tecnologia”, que acontecerá no dia 21 de novembro, às 14h, no Cerimonial Oasis, em Santa Lúcia, Vitória.

Podem participar empresários do setor de Alimentação Fora do Lar (AFL), de todo o Estado do Espírito Santo. Durante o encontro, os participantes poderão assistir às palestras “Experiência gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade”, com Manoela Alexandre, do Sebrae Nacional, “Uso da tecnologia na melhoria dos processos e na captação de clientes”, com Melina Guelman, CEO da Startup Menu for Tourist, e o case "Clube Celebre", com Paulo Renato, do Espírito Santo Convention & Visitors Buerau.

As inscrições devem ser feitas no endereço eletrônico https://goo.gl/zyzKhY ou pelo call center do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-ES) 0800 570 0800. As inscrições são gratuitas e limitadas.

O projeto é uma realização do Sebrae-ES, com o apoio da Secretaria de Estado do Turismo (Setur), do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares (Sindibares) e da Faculdade Novo Milênio.

Serviço:

Seminário Metropolitano de Gastronomia: Tendências e Tecnologia

Inscrições: https://goo.gl/zyzKhY ou no 0800 570 0800 (Inscrições gratuitas e vagas limitadas)

Data: 21/11/2017

Horário: 14h

Locais: Cerimonial Oasis –  Rua Dr. Euríco de Águiar, 855 - Santa Lucia, Vitória

Mais informações: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/es

 

Informações à Imprensa
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