25/06/2014 12h33 - Atualizado em
28/01/2016 08h42
Castelo recebe o Festival Sabor das Montanhas nesta sexta-feira (27)
O Festival Gastronômico Sabor é uma oportunidade para o fortalecimento e qualificação do agroturismo da região. Os pratos serão preparados por cinco chefs de cozinha e o valor do jantar harmonizado com vinho é de R$ 50 por pessoa. Informações e reservas podem ser feitas pelo telefone: 3542-0394.
Nesta edição, participam os chefs de cozinha Alessandro Eller, Gilson Surrage, Luiza Sampaio, Ari Cardoso e Felipe Maia. Na elaboração dos pratos, serão utilizados ingredientes da agroindústria local, que representam a identidade gastronômica da região e contam a história da imigração.
Em Castelo será servido como entrada carpaccio de abobrinha e palmito com redução de carambola. Os pratos principais são costela suína com crosta de torresmo, molho de laranja e musseline de baroa, além de arroz de macadâmia com frango marinado na cachaça. De sobremesa, tiramisú de puína e crocante de macadâmia.
O evento está sendo realizado também nos municípios de Conceição do Castelo, Marechal Floriano, Vargem Alta, Venda Nova do Imigrante, Afonso Cláudio e Domingos Martins. A realização da Agrotures e da Associação Montanhas Capixabas.
Informações à imprensa:
- Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tania Mariano (Coordenadora) - (27) 9805-1308
imprensa@turismo.es.gov.br
Luiza Medina - luiza.medina@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Twitter: @turismo_es
Facebook: Turismo Espírito Santo