28/06/2012 08h58 - Atualizado em
27/01/2016 15h53
Culinária capixaba será destaque em programa nacional de TV
Com o apoio da Secretaria de Estado do Turismo (Setur), o Espírito Santo recebe a equipe do programa Diário do Olivier - Culinária e Viagem, que é transmitido pelo Canal GNT do sistema GloboSat. A produção estará no Estado até o próximo domingo (1º) para gravar matérias sobre a gastronomia e a cultura local.
Será gravada uma série de três programas, que abordarão, respectivamente o Jacu Bird Café em Domingos Martins, a Festa do Imigrante Italiano em Santa Teresa, e o restaurante Guaramare (que não utiliza o sistema de cardápios), em Guarapari.
Além do chef e apresentador do programa, Olivier Anquier, a equipe que está em terras capixabas é integrada por Marcelo Mauadi, Osmar Guerra, Thadeu Bara e Eduardo Linardi. Antes de vir ao Espírito Santo, eles estiveram em Minas Gerais.
O Diário de Olivier vai ao ar todas as quintas-feiras, às 21h30min, com horários alternativos às sextas-feiras, as 9 horas e às 13h30min; aos sábados às 10h30min e 18h30min; domingos às 13h30min e às quintas-feiras às 19 horas.
A bordo de seu automóvel modelo Fusca, o francês Olivier Anquier segue vários roteiros de viagem em busca das maravilhas da gastronomia brasileira que o fizeram se apaixonar pelo país. Tudo termina na cozinha do chef, onde ele ensina a preparar receitas. Desde 1999, o programa Diário do Olivier é apresentado pelo GNT e se tornou um dos líderes de audiência do canal.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tania Mariano (Coordenadora) - imprensa@turismo.es.gov.br - (27) 9805-1308
Thais Tonini - thais.estagiaria@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Twitter: @turismo_es
Facebook: Turismo Espírito Santo