22/01/2014 12h43 - Atualizado em 28/01/2016 08h38

Festival dos Sabores de São Mateus começa nesta quinta-feira (23)

foto: Divulgação
Prato participante do festival


Começa nesta quinta-feira (23) e vai até o dia 09 de fevereiro a terceira etapa do Festival dos Sabores do Espírito Santo, dessa vez no município de São Mateus. Serão 32 estabelecimentos entre cafeterias, creperia, bares e restaurantes participantes, distribuídos nas praias de Barra Nova, Guriri e também no Centro e bairros da cidade. Todos os estabelecimentos participantes tiveram que criar novas receitas ou colocar em destaque alguma invenção própria, que serão avaliados pelos consumidores por meio de voto popular.

Durante o período de festival todos os pratos e petiscos estarão com desconto especial de 20% para que o público possa participar de maneira mais barata do evento.

O evento é uma realização da empresa Caxola e conta com patrocínio da Secretaria de Estado de Turismo (Setur).

Festival dos Sabores do Espírito Santo
O Festival dos Sabores do Espírito Santo tem como objetivo reconhecer e destacar a culinária regional, além de provar que, assim como a boa e tradicional moqueca, outras delícias também são criadas por todo o Estado, dando um toque ainda mais especial na culinária capixaba.

Além de incentivar a produção local e aquecer diferentes segmentos da economia, as belezas naturais e os pontos turísticos de cada região do Estado são destaque no Festival.

Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tania Mariano (Coordenadora) - (27) 9805-1308
imprensa@turismo.es.gov.br
Mateus Cordeiro - mateus.cordeiro@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Twitter: @turismo_es
Facebook: Turismo Espírito Santo

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard