12/09/2014 08h00 - Atualizado em
28/01/2016 08h43
Itaguaçu recebe Festival Sabor dos Imigrantes nesta sexta (12)
O evento é uma oportunidade para o fortalecimento e para a qualificação do agroturismo da região. Os pratos serão preparados pelos chefs de cozinha Alessandro Eller, Gilson Surrage, Luiza Sampaio, Ari Cardoso e Felipe Maia, com participação da chef de cozinha Cynthia Amorim. Informações e reservas podem ser feitas pelos telefones: (27) 3725-1298 / 99947-5742.
Na elaboração dos pratos, serão utilizados ingredientes da agroindústria local, que representam a identidade gastronômica da região e contam a história da imigração.
Em Itaguaçu será servida como entrada salada de repolho roxo, gorgonzola, manga e bacon. Os pratos principais serão: frango ao curry com purê de banana, lombinho na aguardente com arroz de brócolis. De sobremesa, pavlova descontruída.
O Festival Sabor dos Imigrantes se iniciou no município de Itarana e já passou por São Roque do Canaã, Santa Leopoldina e ainda passará pelos municípios de Santa Maria de Jetibá e Santa Teresa. O próximo será em Santa Maria de Jetibá, na Churrascaria Majesk.
Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tania Mariano (Coordenadora) - (27) 9805-1308
imprensa@turismo.es.gov.br
Luiza Medina - luiza.medina@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Twitter: @turismo_es
Facebook: Turismo Espírito Santo