07/03/2013 14h33 - Atualizado em 27/01/2016 16h05

Restaurant Week ES: maior evento gastronômico do País começa nesta segunda-feira (11)

foto: Divulgação
Prato participante do Restaurant Week Espírito Santo 2013.


Um dos principais festivais do calendário gastronômico brasileiro começa na próxima segunda-feira (11). A 6ª edição do Restaurant Week Espírito Santo segue até o dia 24 de março e contará com o maior número de estabelecimentos participantes de todas as edições já realizadas no Estado: 45 restaurantes. Os participantes poderão conferir ofertas especiais e preços promocionais: R$ 31,90 para o almoço e R$ 43,90 o jantar.

A Secretaria de Estado do Turismo (Setur) apoia o evento que tem como objetivo promover os restaurantes da região fomentando o turismo gastronômico. Serão servidos menus completos, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, com diferentes opções de cardápio de acordo com o horário.

Além disso, o evento também cumpre uma função social. A instituição beneficiada nesta edição será o Instituto Ayrton Senna, com o valor da doação de R$ 1,00 por menu que, como nos anos anteriores, é opcional.

Confira mais informações e a lista de restaurantes participantes nos sites do Restaurant Week e do Sindbares.


Informações à Imprensa:

Assessoria de Comunicação da Setur
Tel.: (27) 3636-8006
Tania Mariano (Coordenadora) - (27) 9805-1308
imprensa@turismo.es.gov.br
Mateus Cordeiro - mateus.cordeiro@turismo.es.gov.br
Thais Tonini - thais.estagiaria@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Twitter: @turismo_es
Facebook: Turismo Espírito Santo
2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard