04/10/2011 07h46 - Atualizado em 27/01/2016 15h46

Setur indica Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri para o próximo feriado

A Secretaria de Estado do Turismo (Setur) indica uma ótima opção para o próximo feriado. O balneário de Iriri, em Anchieta, será palco de mais uma edição gastronômica:  14ª edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que começa no dia 12 e vai até 16 de oututbro. A cada ano, milhares de pessoas passam pela vila, apreciando deliciosos pratos que só existem no balneário, preparados por chefes renomados. Além do evento, Iriri é um destino muito procurado pelas belas praias.

O objetivo é aumentar a demanda turística com lotação dos meios de hospedagem, melhorando o desempenho dos vários segmentos, como comércio, artesanato, quiosques de praia, quiosques de lanches, cultura e pesca.
Serão cinco dias de muita fartura, com oferta de pratos exclusivos para o festival, além dos que são encontrados nas pousadas e restaurantes do balneário.

O evento conta com estrutura dividida em dois espaços: o gastronômico, realizado dentro do Iriri Praia Clube, onde os restaurantes do balneário ocupam os estandes para enriquecer a gastronomia, além de um local reservado para as aulas shows de gastronomia; e uma área externa, onde acontecem as apresentações culturais, exposições de artesanato, agroturismo, artes plásticas, oficinas, torneio de futebol e recreação infantil.

Mais informações com Dirceu de Souza Cetto - Relações Públicas - Gerência de Comunicação Social da Prefeitura de Anchieta - (28) 3536-1785 / (27) 9965-1806 - www.anchieta.es.gov.br - comunicacao@anchieta.es.gov.br, secompma@gmail.com - Twitter: @anchieta_es.

Programação:

Quarta-feira - 12/10/2011
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
18h - Abertura Oficial - Iriri Praia Clube.
19h - Aula Show com Chef Juarez Campos - Professor do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha e Chef do Restaurante Oriundi - Vitória.
20h - Show com Durval - Iriri Praia Clube.
22h - Show com Mary Di - Praça do Artesão.
 
Quinta-feira - 13/10/2011
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
13h -Show com Serena - Iriri Praia Clube.
16h - Aula Show Chef júnior Martins - Restaurante 235 Itaipava.
17h30 - Aula Show internacional com Chef Piergiorgio Giardina - Restaurante Pecato di Gola.
19h - Show com Cleber Lacerda - Iriri Praia Clube.
22h - Show com Forro Comichão - Praça do Artesão.
 
Sexta-feira - 14/10/2011
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
13h -Show com Marcão - Iriri Praia Clube.
16h - Aula Show Chef Laudegar Pralon - professor do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha e Chef do Restaurante Universo Gastronômico.
17h30 - Aula Show com Chef Julio Lemos - professor do curso de Gastronomia da Faculdade Novo Milênio e Chef Restaurante Papaguth - Vitória.
20h - Show com Di Castro- Iriri Praia Clube.
22h - Show com a Banda Frequenci - Praça do Artesão.
 
Sábado - 15/10/2011
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
13h -Show com Jota Jota - Iriri Praia Clube.
16h - Aula Show Chef Marcela Bourguignon - professora do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha.
17h30 - Festival de Paellas - Aula Show com Chef Alessandro Eller - professor do curso de Gastronomia da Universisdade Vila Velha e apresentador do Programa Sabor a Bordo TV Tribuna SBT & Chef Gilson Surrage - Chef do Restaurante do Gilson - Iriri - Anchieta, professor do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha
20h - Show com Duda Felipe - Iriri Praia Clube.
22h - Show com a Banda Macucos - Praça do Artesão.
 
Domingo - 16/10/2011
08h - 2º Torneio de Futebol de Soçaite categoria 12 anos - Projeto Bom na Escola Bom de Bola (BEBB) - Local Sítio Nestor.
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
13h -Show com Xadu - Iriri Praia Clube.
18h - Fechamento da Praça Gastronômica.

Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação da Setur
Tania Mariano
Tel.: (27) 3636-8006/(27) 9805-1308
imprensa@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Twitter: @turismo_es
Facebook: Turismo Espírito Santo


2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard