11/10/2011 09h11 - Atualizado em 27/01/2016 15h46

Setur indica Festival Capixaba de Frutos do Mar em Iriri para o feriado

 A Secretaria de Estado do Turismo (Setur) indica, como opção para o feriado do dia 12 de outubro, uma visita ao balneário de Iriri, em Anchieta, que realizará  a 14ª edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar. O evento será realizado no período de 12 a 16 deste mês. A cada ano, milhares de pessoas passam pela vila, apreciando deliciosos pratos que são encontrados somente no balneário, preparados por chefes renomados e, além disso, Iriri é um destino muito procurado pela beleza de suas praias.

O objetivo do festival é aumentar a demanda turística, com lotação dos meios de hospedagem, melhorando o desempenho dos segmentos como comércio, artesanato, quiosques de praia e de lanches, cultura e pesca.

Serão cinco dias de muita fartura, com oferta de pratos exclusivos para o festival, além daqueles que são encontrados nas pousadas e restaurantes do balneário.

O evento conta com estrutura dividida em dois espaços: o gastronômico, realizado dentro do Iriri Praia Clube, onde os restaurantes do balneário ocupam os estandes, além de um local reservado para as aulas shows de gastronomia; e uma área externa, onde serão realizadas as apresentações culturais, exposições de artesanato, agroturismo, artes plásticas, oficinas, torneio de futebol e recreação infantil.

Mais informações podem ser obtidas na Gerência de Comunicação Social da Prefeitura de Anchieta - (28) 3536-1785 / (27) 9965-1806 - www.anchieta.es.gov.br - comunicacao@anchieta.es.gov.br, secompma@gmail.com - Twitter: @anchieta_es.

Programação:

Quarta-feira - 12/10/2011
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
18h - Abertura oficial - Iriri Praia Clube.
19h - Aula show com o chefe Juarez Campos - Professor do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha e chefe do Restaurante Oriundi - Vitória.
20h - Show com Durval - Iriri Praia Clube.
22h - Show com Mary Di - Praça do Artesão.

Quinta-feira - 13/10/2011
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
13h -Show com Serena - Iriri Praia Clube.
16h - Aula show com o chefe Júnior Martins - Restaurante 235 Itaipava.
17h30 - Aula show internacional com chefe Piergiorgio Giardina - Restaurante Pecato di Gola.
19h - Show com Cleber Lacerda - Iriri Praia Clube.
22h - Show com Forro Comichão - Praça do Artesão.

Sexta-feira - 14/10/2011
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
13h -Show com Marcão - Iriri Praia Clube.
16h - Aula show com o chefe Laudegar Pralon - professor do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha e chefe do Restaurante Universo Gastronômico.
17h30 - Aula show com o chefe Julio Lemos - professor do curso de Gastronomia da Faculdade Novo Milênio e chefe do Restaurante Papaguth - Vitória.
20h - Show com Di Castro- Iriri Praia Clube.
22h - Show com a Banda Frequenci - Praça do Artesão.
 
Sábado - 15/10/2011
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
13h -Show com Jota Jota - Iriri Praia Clube.
16h - Aula Show Chef Marcela Bourguignon - professora do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha.
17h30 - Festival de Paellas - Aula show com o chefe Alessandro Eller - professor do curso de Gastronomia da Universisdade Vila Velha e apresentador do Programa Sabor a Bordo na TV Tribuna e o chefe Gilson Surrage - do Restaurante do Gilson - Iriri - Anchieta, professor do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha
20h - Show com Duda Felipe - Iriri Praia Clube.
22h - Show com a Banda Macucos - Praça do Artesão.
 
Domingo - 16/10/2011
08h - 2º Torneio de Futebol de Soçaite categoria 12 anos - Projeto Bom na Escola Bom de Bola (BEBB) - Local Sítio Nestor.
12h - Abertura da Praça Gastronômica - Iriri Praia Clube.
13h -Show com Xadu - Iriri Praia Clube.
18h - Fechamento da Praça Gastronômica.


Informações à Imprensa:
Assessoria de Imprensa da Setur
Tania Mariano
Tel.: (27) 3636-8006/(27) 9805-1308
imprensa@turismo.es.gov.br
www.descubraoespiritosanto.es.gov.br
Twitter: @turismo_es
Facebook: Turismo Espírito Santo

2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard